9/9

Как найти надежного оптового поставщика

12.11.2019
Евгений Сысоев

Строить успешный бизнес возможно только с проверенными партнерами. Это правило не исключение и для торговли, тогда возникает резонный вопрос: «Как найти надёжного оптового поставщика одежды, обуви и сумок?». Есть ли волшебная формула, лакмусовая бумага, которая поможет ответить на 100 % правильно. Нет, невозможно дать такую гарантию, но скрупулезный анализ, наблюдение за деятельностью компаний международного уровня позволяют вывести ключевые моменты.

Важно! Разумно искать надежного оптового поставщика из Китая.
Преимущества:
• товары из Поднебесной высокого качества, способны конкурировать с изделиями из Европы;
• цена демократична, следовательно, делать такие закупки беспроигрышный вариант;
• китайские умельцы мгновенно улавливают последние тенденции переменчивой моды и молниеносно предлагают новинки;
• за годы сотрудничества отлажен механизм поставки, работы с документами и нюансы, столь необходимые в каждом деле.
Что закупать оптом, где?
Последние данные показывают, что выгодны: одежда, обувь, сумки и другие аксессуары.
Искать надежных оптовых поставщиков дальновидно в интернете. Это – не дань моде, а реальность. У розничного интернет-магазина большие перспективы. Закупщик не тратит время на дорогу, пробки, не подстраивается под нужный график работы. Разумно, комфортно делать заказы, не выходя из помещения, в удобное время.
Ищем надежного оптового поставщика правильно
Мелочей не бывает, но есть штрихи, на которые важно обратить внимание еще до первого заказа:
• Привлекательная виртуальная витрина. Важно все: интуитивно понятный интерфейс, простота поиска, правильно подобранные фильтры, уверенность в профессионализме оптовых поставщиков и качестве товаров от производителя. 
• Удачное сочетание цены и качества. Чем выгоднее цена закупки, тем больше возможностей варьировать цену. Следовательно, получать высокую прибыль. Но необходимо и разнообразие оптовых цен, которое основывается на сотрудничестве оптовиков и производителей, учитывает расстояние доставки.
• Низкая цена не в ущерб качеству. Покупатель не вернется в торговую точку, если ожидания не оправдались. В следующий раз он пойдет к конкурентам, даже, если у них стоимость одежды, обуви, сумок выше. Народная мудрость гласит: «Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи». У всех свое понятие дешевизны, но очевидно, что выгоднее заплатить чуть дороже, но пользоваться покупкой несколько сезонов.
• Грамотная логистика. Бережное хранение, быстрая доставка товара, надежные транспортные компании. Даже дешевый и оригинальный продукт, доставленный с опозданием, несет потери. Клиенту необходимо получать закупки в оговоренные сроки, товар должен сохранять привлекательный внешний вид.
• Отдельного внимания заслуживает желание, умение строить конструктивный диалог. Понимать не только свою выгоду, но и учитывать интересы партнеров, смотреть на перспективу, выстраивать долгосрочные отношения.
• Даже при самой продуманной логистике бывает форс-мажор, непреодолимые обстоятельства. Важно, как оптовые поставщики выходят из кризисной ситуации. Если идут на контакт, объясняют причины, в общении терпеливы и приветливы – это признак, что сотрудничество многообещающе. Но, если телефоны молчат, разговор обрывается – звоночек, на который следует обратить внимание. Надежный оптовый поставщик не бросает покупателя на произвол, более того, в его интересах регулярно информировать о новинках, предоставить все контакты, чтобы покупателю было удобно связаться.
 
Внимание! На витрине только четкие фотографии с привлекательным описанием. Внешний вид товара и картинка совпадают. Продукцию легко найти, сравнить цены, выделить преимущества. Понять не только ее назначение, специфику, но и определить плюсы, минусы. Хорошо, если есть информация о товарах, которые будут в перспективе и указаны сроки поступления, цена, главные характеристики.
Предусмотрены разные виды оплаты заказа, акции, скидки, бонусы.
Перечисленным требованиям отвечает оптовый торговый центр РУОПТ, где легко выбрать надежных поставщиков одежды, обуви и сумок из Китая.

Comments

No posts found

Write a review
Новинки