9/9

Какая верхняя мужская одежда сейчас в моде?

14.11.2019
Евгений Сысоев

Мужская верхняя одежда: актуальные акценты

Мужчины уделяют внимание внешнему виду не меньше, чем женщины. Они тоже помнят, что встречают по одежке, но для сильной половины также важны практичность, рациональность и универсальность гардероба.

В наступающем осенне-зимнем сезоне эксперты моды отмечают следующие основные тенденции:
• классика; 
• удобство; 
• строгость
 
и демократичность. Да-да, эпатажные веяния сегодня можно встретить не только на подиумах, фото, в журналах, блогах, но и на улицах городов.
При выборе верхней мужской одежды важно учитывать: возраст, цель обновки, личные предпочтения и другие факторы. Гардероб подбирается под пристрастия и нужды владельца, но не наоборот.
Классика. Беспроигрышный вариант. Деловые элегантные костюмы – основа мужского гардероба. Традиционно популярны модели консервативных цветов: серого, синего, черного. Но в этом сезоне предлагают и сочные, насыщенные оттенки.
Многогранная клетка. Вся мужская верхняя одежда в клетку: крупную, среднюю, мелкую, цветную и однотонную несколько лет находится на пике успеха. Дизайнера последние 2-3 года настойчиво рекомендуют не только клетчатые пиджаки, рубашки, брюки, но и свитера, джемперы в самых разных комбинациях.
«Животные» мотивы. Те, кто предпочитает элементы верхней одежды с леопардовым, зебровым, тигровым, змеиным орнаментом в этом сезоне не прогадает. Такие нестандартные для мужского гардероба рисунки по нраву ярким и самобытным личностям. Есть значительный минус, если на работе жесткий дресс-код, то руководство не оценит подобную изюминку, но такой образ однозначно выделяется в холодный период года среди толпы и подойдет для представителей творческих профессий или неформальной обстановки.
Изделия из кожи – это синоним самодостаточности, силы, уверенности, сексуальности. Подходят всем: от ищущих себя подростков до зрелых мужчин 50+. Важна хорошая физическая форма. Мужская верхняя одежда из кожи, которая подчеркивает спортивность и рельефные мышцы магически действует на миниатюрных девушек и солидных дам.
Оптовые поставщики предлагают кожаные куртки, плащи, бомберы, другие изделия всех размеров. Просты в уходе, долговечны, создают оригинальный образ сильного и надежного мужчины.
Мех. Куртки, дубленки, отделанные мехом, подчеркивают высокий статус их обладателя, чувство стиля. Они надежно защищают в промозглую и холодную погоду. Искусно подобранный мех украшает изделие. В этом сезоне дизайнеры представили коллекции с эффектными, очень яркими тонами, а также мужскую верхнюю одежду, в которой смело комбинируется разный мех.
Спортивный стиль. Он по душе и мужчинам, такие вещи комфортны, долго носятся. Стилисты подчеркивают, что комбинирование классических вещей и спортивных подойдет всем, независимо от возраста и вкуса.
Предлагаем изделия всех названных стилей от производителя: демократичная цена, продукция сертифицирована.

Мужская верхняя одежда: обязательные элементы гардероба

Жилет. Практичная вещь сохраняет тепло, радует уютом. Оптовые поставщики предлагают классику, изготовленную из костюмного материала, а также оригинальные вязаные изделия с запоминающимися узорами, принтами, рисунками.
Плащ. Актуальны классические оттенки, есть и нестандартные фасоны яркой цветовой гаммы.
Пальто. Хит сезона – двубортное пальто Особое внимание фасонам, где застежка с большим количеством пуговиц, это зрительно вытягивает силуэт, делает мужчину выше.
Мужская дубленка. Преимущество отдается изделиям, сшитым из натуральных материалов. В этом сезоне успех пророчат дубленкам, которые украшены оригинальным декором или бросающимся в глаза высоким воротником, а также яркой фурнитурой. Длина разная, основной критерий – удобство, защита от ветра, холода, мороза.
Пуловер, свитер, джемпер. Предпочтение крупной вязке, популярны изделия, у которых длинный ворс, из орнамента – асимметрия, абстракция. В таких вещах уютно, тепло и в промозглую погоду, и в любые холода.
Оптовые поставщики представляют все названные модели в онлайн-каталоге.
В оптовом торговом центре РУОПТ легко подобрать модные новинки.

Comments

No posts found

Write a review
Новинки