9/9

Никакие холода нам не страшны

13.11.2019
Евгений Сысоев

Теплая одежда, какую выбрать

Промозглая осень сменяется холодной зимой, в это время так важно правильно подобрать уютную теплую одежду.
Удлиненные модели, с капюшоном – палочка-выручалочка, когда на улице сыро, неуютно, Капюшон и декоративный элемент, и надежная защита для волос.
Укороченные фасоны незаменимы для активного отдыха, прекрасно подходят юным изящным девушкам. Они органично сочетаются с брюками спортивными, деловыми, джинсами, всегда актуальной классикой.
В куртке комфортно, она – идеальный вариант для межсезонья. Они шьются из разных материалов, для холодного времени года есть модели с утеплителем. Такая теплая одежда не сковывает движения, долговечна, практична.
Отдельное внимание женским бомберам. Их прообраз – летная куртка для пилотов, которая появилась в 1955 году. В первую очередь их полюбили спортсмены, экстремалы, военные. Но бомбер быстро завоевал симпатии и мужчин, и женщин благодаря многочисленным достоинствам.
Подобная теплая одежда есть в гардеробе стильных и успешных женщин, которые ценят время и знают толк в вещах.
У куртки по низу идет резинка, она же на манжетах, воротнике. Это сохраняет тепло, защищает от непогоды. Женские бомберы по душе и молодежи, и леди элегантного возраста. Важно подобрать стиль, который придает образу легкость, подтянутость.
Плащи, пальто, ветровки, пуховики, пончо и другая грамотно подобранная теплая верхняя одежда выделит из толпы, сделает образ запоминающимся, ярким.
Оптовые поставщики предлагают разные модели удобные джинсовые, стильные кожаные, оригинальные шерстяные, из других материалов. Есть с меховыми воротниками, без них.
Подлинным ценителям комфорта по душе стильные кардиганы, джемперы, свитера, водолазки. Эта теплая одежда – обязательный элемент гардероба.
Надежные оптовые поставщики рады предложить модели на самый взыскательный вкус разных размеров от маленьких до больших.
Сочетания зависят от фантазии, смекалки, ситуации и обстановки брюки, юбки, платья. Например, кардиганы представлены с запахом, удлиненные, без рукавов, с капюшоном и прочими дополнительными элементами. Свитера как крупной, так и средней вязки. Объемные и по фигуре, с неповторимым орнаментом и без него.
Внимание! Вся теплая одежда, представленная на виртуальной площадке, сертифицирована, безопасна, не вызывает аллергию.
В коллекциях от оптовых поставщиков однотонные изделия от пастельных оттенков до сочных, а также смелые и традиционные цветовые сочетания.
Есть сопутствующие товары и аксессуары шарфики, платки, сумки, перчатки, которые внесут изюминку в новый образ. В осенне-зимний период теплая одежда будет радовать, как в повседневной обстановке, так и в праздничные, и торжественные моменты.

Теплая обувь выбираем правильно

Важно определиться, зачем нужна эта обувь ежедневно ходить на работу, прогулки с детьми, отдых за городом. От ответа зависит, что лучше приобрести.
Но есть нюансы, которые важно учитывать
• Материал изготовления.
 
• Подошва. Она не должна скользить, быть прочной, износоустойчивой, не пропускать холод, не иметь трещин, прочих дефектов. От нее зависит безопасность. В гололед модная, но ненадежная подошва – причина падений, травм.
 
• У теплой обуви желательно, чтобы была мембрана, она защищает ее от промокания. Это – верная защита от холода и сырости.
 
• Современный утеплитель. Традиционно он – легкий, не утяжеляет обувь.
 
Надежные оптовые поставщики предлагают оригинальную теплую обувь из натуральной кожи, замши, нубука, текстиля, нейлоновой ткани и других материалов.
Важно! У каждого из перечисленных материалов есть преимущества и недостатки. Например, теплая обувь, сшитая из натуральной кожи, защищает ноги, но при намокании она долго сохнет.
Эксперты утверждают, что разумно пользоваться комбинированной теплой обувью. Обработанная водоотталкивающей пропиткой она не боится слякоти, грязи, дождя. Современные технологии, фантазии дизайнеров делают внешний вид таких изделий привлекательным, самобытным.
В оптовом торговом центре РУОПТ можно легко выбрать теплые вещи, одежду, обувь и сумки из Китая.

Comments

No posts found

Write a review
Новинки