9/9

Торговая площадка оптовой торговли

07.09.2019
лэй ван

Торговая площадка РУ-ОПТ - площадка оптовой торговли, в первую очередь для Екатеринбурга и Свердловской области. Какое основное преимущество, которое дает подобная оптовая  торговая площадка - это то, что розничные продавцы могут оптом купить для своих онлайн и офлайн магазинов все в одном месте, у проверенных поставщиков, по оптовым ценам, и что немаловажно, сделка будет гарантированной. Ритейлер не рискует, ему не надо с ужасом ждать, привет его товар, или где то потеряется по дороге. Доставка гарантированно будет, сроки доставки от 10 дней. 

Ждать товар 10 дней, иметь гарантии, что товар придет, придет именно то, что вы заказали, именно того качества, цвета, размера и количества - это уже стабильность, без которой не обойтись в бизнесе. Стабильность позволяет планировать и быть уверенным в завтрашнем дне. 

Почему торговая площадка онлайн? Это удобно! Выбирать товар и делать заказ с компьютера или телефона. Даже те, кто предпочитает выбирать собственноручно на Таганском ряду и проверять каждую вещь, попробовав однажды торговую площадку Ру-опт онлайн, остаются ее постоянным пользователем. Описание товара в карточках дают полное представление о том, что вы заказываете, поставки гарантированы, сроки отгрузки минимальны, так как почти все товары есть в наличии на складе Екатеринбурга. Многие продавцы с Таганского ряда уже на нашей торговой площадке и много других. Большой выбор поставщиков в одном месте.

Еще одно неоспоримое преимущество - это быстрое знакомство с новыми поставщиками и новинками товара, но РУ-ОПТе  есть специальные рубрики.

Экономим время кончиками пальцев.

Время в бизнесе - это все! Не упущенное время и нужный товар в нужное время - секрет успешности бизнеса. Благодаря тому, что на нашей торговой площадке размещается большое количество оптовых поставщиков и производителей товара, заказчикам доступен широкий ассортимент различных товарных категорий и наименований. 

А поставщикам и производителям не нужно искать заказчиков товаров, оплачивать рекламу и решать вопросы с тем, что не продалось в сезон, потому что торговая онлайн площадка обеспечит необходимый оптовый покупательский трафик. 

Поставщикам нужно только зарегистрироваться, разместить свои товары на 2 месяца бесплатно, а потом подобрать подходящий тариф.

При чем тут правило парето? 

А вот при чем. 20% затрат - 80% результата, вот именно это у вас и должно получиться в реальности. 20 % потраченного на торговой площадке  времени, гарантируют 80% выполненной работы.

Не важно, размещаете вы товар, или его выбираете.

Сэкономленные ресурсы, в том числе и временные, могут быть потрачены на другие грани развития бизнеса, ведь бизнес процесс - это не только товарооборот, это много других важных задач, кадры например, обучение, бухгалтерия и многое другое. в целом, бизнес только выиграет. Обоюдно: и ритейлеры, и производители. и простой розничный покупатель в конечном итоге.

Почему РУОПТ?

  • Признанный и ведущий онлайн сервис, объединяющий интересы поставщиков и заказчиков, оптовых покупателей.
  • Ведущая подобная торговая площадка в Екатеринбурге и Свердловской области. 
  • Прямой доступ к поставщикам и товарам.
  • Поистине вселенский перечень онлайн возможностей, разработанный исходяы из интересов каждой стороны. 
  • Экономия времени на другие предпринимательские задачи.
  • Учтены многие юридические моменты в соответствии с ФЗ, наши юристы подумали за вас.
  •  Гарантии

Только опт или возможна розница?

Да, только опт. Сервис только b2b. Это рабочий  бизнес-инструмент. И мы не скупимся на трате средств, чтобы сделать РУОПТ максимально удобным, обеспечивающим наибольшие возможности участникам, количество сделок, полностью закрывающие предпринимательские потребности всех участников на торговой площадке. В этом и состоит ценность проекта.

Технические возможности и качество.

Площадка оптовой торговли в отличие от интернет-магазина, предоставляет место для чужого бизнеса, обеспечивая трафик, рекламную и маркетинговую поддержку,

Присутствие поставщиков и оптовых покупателей, делаем такую площадку гораздо более сложной моделью, чем обычный е-коммерс. К тому же, надо учитывать обширную географическую составляющую и огромный перечень товарных единиц.

Технические решения в данном случае соответствуют всем заявленным требованиям на выходе. Наши программисты постоянно работают на улучшением технических возможностей сервиса. Попробовав сделать первые шаги на площадке, у вас будет возможность в этом убедиться. За последнее время существенно улучшена возможность оплаты и возвратов на сайте, максимально удобна для выбора карточка товара, решается вопрос с ускорением загрузки страниц.

Кто мы, команда РУОПТ? 

РУОПТ - это люди, команда профессионалов, которые каждый день работают, чтобы работал ваш бизнес. Ваша удовлетворенность условиями и работой торговой площадки имеет значение для нас. Каждый день мы изучаем, как улучшить предложение для вас, не идем на компромисс относительно качества, выполняем свои задачи хорошо. Изучаем перспективы рынка и подстраиваем проект под приоритетные возможности.

Задачи команды:

  • Упростить заливку товаров поставщиков  производителей.
  • Расширить географию поставщиков и ассортиментный ряд.
  • Привлечь всех оптовых продавцов Таганского ряда Екатеринбурга.

С нами бизнес проще!

Все предприниматели, независимо от того начинающие они или ведут свой бизнес много лет, хотели бы, чтобы их бизнес был успешным. Снизив риски, сэкономив время, упростив процедуру регистрации, решив юридические моменты - с нами бизнес стал проще! Если у вас нет бизнеса, но вы хотите его начать, это лучше сделать вместе с нами.

Comments

No posts found

Write a review
Новинки