Warning Cookies are used on this site to provide the best user experience. If you continue, we assume that you agree to receive cookies from this site. OK
9/9

Российский маркетплейс оптовой торговли

07.08.2019
лэй ван


Маркетплейс (marketplace)—online marketplace, online e-commerce marketplace - площадка электронной коммерции. Оптовый маркетплейс—b2b площадка в сети интернет для оптовых продаж и покупок.

По сути маркетплейс—это рынок, но не в нашем обычном понимании этого слова, а рынок в интернете. Российский маркетплейс вовсе не обязательно предлагаем российские товары, вовсе нет, исторически сложилось за последние десятилетия, что большая часть продавцов торгует китайским товаром, а вот покупатели китайского опта в основном российские предприниматели.

РУОПТ—российский маркетплейс оптовых товаров с офисом в Екатеринбурге, и соответственно поэтому в первую очередь удобен для покупателей Свердловской области и Урала из за быстрой доставки. На РУОПТе размещаются поставщики с Таганского ряда и это очень удобно. Все поставщики множества товаров в одном месте, быстрые оптовые покупки не выходя с рабочего места, или из любой удобной и привычной точки. Мобильная версия проста доступна и понятна.

Задача маркетплейса – упростить коммуникацию между покупателем и продавцом, сэкономить время, сделать покупку проще и доступнее. Поставщикам существенно расширить емкость рынка сбыта за счет географии пользователей и широкого охвата аудитории.

Значение маркетплейса:

  • все в одном месте, и продавцы и товары
  • огромное количество товара, очень богатый выбор для покупателя
  • целевые покупатели
  • упростить общение сторон, все нюансы продажи, минимальная партия, наличие размеров и цветности изделий, условия оплаты, возврата, дополнительных скидок прописаны в карточке товара
  • дать максимум полезной информации
  • гарантии
  • лояльность и доверие сторон
  • удобство размещения товара и его покупки, структурированные каталоги.

РУОПТ—это b2b гипермаркет, где обе стороны заинтересованы друг в друге , и для них созданы идеальные условия для сотрудничества.

Почему основная масса товаров из Китая?

Ответ прост, и он на поверхности, оптимальное соотношение цены и качества. К тому же китайские производители очень хорошо изучили российский рынок и спрос. Их товары часто удобнее, не хуже европейских и в разы дешевле. 

Мобильность производства позволяет быстро перестраиваться под запрос, обеспечиваю интернет-рынок сезонными и своевременными товарами, что очень важно для бизнеса.  

На данном ресурсе представлены следующие товарные категории:

<Женская одежда

Мужская одежда

Детская одежда

Сумки и аксессуары

Женская обувь

Мужская обувь

Детская обувь

Головные уборы

Товары для школьников

Одежда больших размеров

Как стать поставщиком товаров? 

  1. Зарегистрироваться и выбрать тарифный план (2 месяца использования интернет площадки бесплатно).
  2. Предоставить и подтвердить документы на право стать поставщиком.
  3. Активировать аккаунт и залить товары.
  4. Начать работу.

Не нужно:

  1. Искать покупателей.
  2. Вкладываться в рекламу и продвижение.
  3. Беспокоиться о гарантии оплаты.
  4. Создавать сайт, нанимать штат и другие расходы.

Как стать оптовым покупателем?

  1. Зарегистрироваться.
  2. Оформить заказ и оплатить его.

Не нужно:

  1. Беспокоиться о качестве товара. 
  2. Беспокоиться о доставке.
  3. Искать поставщиков.
  4. Искать ассортиментное разнообразие.
  5. Ждать товар по 2-3 месяца.

На сайте собраны товары различных поставщиков, каталог включает в себя разноплановый ассортимент, покупателю осталось только выбрать что нужно, обо всем остальном позаботились специалисты РУОПТ.

Зарегистрироваться на маркетплейсе могут только юридические лица и индивидуальные предприниматели. Заключение договора для обеспечения гарантий обязательно с обеих сторон. Обеспечение нормативно правовой базы в соответствии с действующим законодательством лежит в основе нормального функционирования рынка.

Что в итоге?

Вендор (vendor, provider) — компания-поставщик товаров или услуг, которая реализует продукцию, часто ее же и производит.

Маркетплейсы, в том числе и РУОПТ, отличаются большим количеством вендоров в одном месте, что покоряет пользователей разнообразием предложений и возможностью быстрого и максимального выбора на одной интернет площадке. Этот же факт делаем РУОПТ привлекательным для других вендоров. Продавцы и покупатели, кто уже начал свое взаимодействие на этом поле, остаются здесь надолго, потому что это выгодно!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Comments

No posts found

Write a review
Новинки