9/9

Тренды Зимы и Весны 2020

08.11.2019
Евгений Сысоев

Модницам только дай волю разгуляться и даже зима, которая дышит в спину, не помешает быть самыми стильными в новом сезоне. Предлагаем ознакомиться с новинками в мире моды, чтобы войти в царство снега и льда, в полном всеоружии.

Трудно представить себе зиму без теплого вязаного свитера. Дизайнеры предлагают дополнить свой гардероб его удлинённым вариантом. Популярен будет узор в виде кос. Предпочтение отдаём крупной вязке.
В комплекте к свитеру подойдёт юбка чуть ниже колен. Длинный свитер можно использовать как самостоятельный предмет, так и дополнить его стильным ремнем или высокими сапогами.
Чтобы держать все части прекрасного тела в тепле, модельеры дают зелёный свет дубленкам. Цвет может быть абсолютно разным, тут дело вкуса каждого. Главное, что она прекрасно будет сочетаться с платьем или брюками.
На пьедестале почёта не первый год остаётся юбка миди. Ткань лучше выбирать плотную, о плиссировке пока забываем. Стилисты предпочитают не обтягивать фигуру, отдавая предпочтение объёмным и свободным вещам.
Что касается брюк, то здесь в фавориты выходят брюки бананы с завышенной талией. В цвете предпочтение отдаём пастельным оттенками, серому, зелёному и глубокому синему.
Мода на костюмы в клетку или однотонные остаётся без изменений.
Какая же зима без тёплых пуховиков. Объем правит балом и здесь. Не стоит бояться ярких цветов и смело разбавляем белоснежную палитру зимы красным, синим или зелёным.
Толи вьюгой замело все дизайнерские мысли, но вы не только станете иконой стиля, но и создадите модный лук, если завершающим элементом своего образа выберите сапоги белого цвета. В 2020 году это шик, блеск и новинка не только для фольклорной сцены, но весьма актуальный тренд на весь модный сезон.
С приходом весны все меняется. Красавицы да и дизайнеры стремятся к лёгкости, свободе от многослойности зимы, новым и свежим цветам. Палитра Pantone предлагает обратить в выборе одежды на следующие оттенки: пастельные тона, яркие цвета зелёного, синего, красного, оранжевого, бирюзового и фисташкового.
Дождались праздника и поклонницы цветочного принта. Роза станет актуальным украшением для кофт, платьев и юбок.
Время года диктует свои тенденции и правила, а также желание прекрасных дам как можно скорее облегчить свой весенний образ. Поэтому укороченные топы найдут свое место как в деловом гардеробе, так и в образе дерзкой красавицы.
Продолжаем открываться новинкам весны. И дизайнеры предлагают дополнить образ асимметрией в рубашках и блузах, которые открывают одно плечо. Или же одеваем объёмные рубашки и кофты, смело демонстрируя открытые плечи миру.
Для тех кто устал от объёмных вещей в гардеробе, подчёркиваем свою талию корсетом. Дизайнеры поддерживают и одобряют этот элемент в одежде. Его носим поверх кофт, платьев и рубашек.
Ну и изюминкой на этом торте моды становятся платья из белого кружева. Здесь представительницы прекрасного пола смогут выбрать любую длину от откровенного мини до целомудренного макси. В любом из них вы привлечёте внимание и подчеркнете свою женственность.

Comments

No posts found

Write a review
Рекомендованные продавцы
Новинки